|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

当前位置:首页>最新公告

武汉供销集团有限公司及出资企业2022年下半年招聘公告

2022-09-22 11:49 |  来源:武汉市供销合作总社


武汉供销集团有限公司是武汉市供销合作总社全资企业,下属14家全资或控股公司,涉及农资、茶叶、国漆,再生资源、社有资产经营管理,冷链物流、基金投资、置业开发、农村电商等业态。近年来,武汉供销集团有限公司秉承和发扬“求实创新、合作奉献”的武汉供销精神,以服务“三农”为宗旨、大力发展农村流通新网络、积极探索农村流通新业态、引领农村合作经济新组织,努力发展供销合作新事业,为推进乡村振兴和建设现代化大武汉作出了积极贡献。

现根据事业发展需要,面向社会公开招贤纳士。

一、招聘岗位及人数

本次拟招聘26个岗位共34人,岗位涉及经济类、财会类、农林类、技术类、安全生产和人力资源类等。招聘岗位详情请登陆武汉市供销合作总社门户网站(http://gxs.wuhan.gov.cn/)“最新公告”栏目查阅。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法;

2.政治素质良好,政治立场坚定;

3.作风严谨、爱岗敬业,具有较强的团队意识和奉献精神;

4.具有适应岗位要求、正常履行职责的年龄条件和身体条件、文化程度和专业技能;

5.岗位要求的其它条件。

(二)有下列情形之一的人员,不受理应聘:

1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)影响期内的;

2.正在接收纪律审查、司法调查或审计的;

3.曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被原单位开除公职的;

4.现役军人、在校学生;

5.被列入失信被执行人的;

6.法律、法规、规章及政策规定的可不受理应聘人员。

(三)岗位条件

详见《武汉供销集团有限公司及出资企业2022年下半年招聘岗位一览表》(见附件1)。

三、薪酬待遇

面议。

四、招聘程序

(一)发布招聘公告。即日起,在前程无忧(51job)网站、武汉市供销合作总社微信公众号、武汉市供销合作总社门户网站发布招聘公告,应聘人员可通过上述渠道进行岗位聘用信息查询。

(二)网上报名。本次招聘报名采取网上报名的方式进行。应聘人员须于2022108日之前,将相关报名材料压缩打包发至招聘单位预留电子邮箱,邮件主题和文件包命名格式:姓名+应聘单位+应聘岗位。提交的信息必须真实、完整,凡弄虚作假或信息不全者一律取消应聘资格。

报名材料如下:

1.武汉供销集团有限公司及出资企业2022年应聘报名登记表(见附件2);

2.个人完整简历;

3.本人身份证;

4.毕业证、学位证、学信网学历认证;

5.职称、职(执)业资格证照;

6.相关证明材料、奖励证书等扫描件。

(三)资格初审。报名结束后,招聘方根据岗位任职条件对应聘人员进行资格初审,适时通知符合条件人员交验证件。请各位应聘人员保持通讯畅通,注意查收后续招聘事宜相关通知。

(四)面(笔)试。符合条件的应聘人员按照招聘方要求参加有关面(笔)试。具体方式、时间和地点另行通知。

(五)综合考察。招聘方根据应聘人员综合成绩确定进入综合考察环节的人选,全方位考察应聘人员的综合素质、现实表现、遵纪守法、职位匹配、资格条件等情况,核实报考信息和相关材料的真实性、准确性。对考察不合格人员不予聘用。

(六)择优聘用。招聘方结合面(笔)试成绩、综合考察情况确定聘用人员,按有关规定办理聘用手续。

五、补充说明

1.应聘人员应遵守疫情期间防疫规定,按要求佩戴口罩、出示健康码、测量体温等。

2.资格审查贯穿招聘全过程,如发现应聘人员弄虚作假,一经查实,立即取消应聘资格。

3.招聘方可据实际情况对部分岗位和人员进行调整和调剂。

欢迎有识之士踊跃报名,让我们携手同心、共创辉煌!

咨询电话:027-82842790(工作日8:30-17:30

联系人:杨先生、吴女士。


附件:

附件1:武汉供销集团有限公司及出资企业2022年下半年招聘岗位一览表.pdf

附件2:武汉供销集团有限公司及出资企业2022年应聘报名登记表.doc



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面