|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

当前位置:首页>最新公告

汉口茶市消防安全改造项目、汉口茶市电器火灾隐患整改EPC项目工程监理竞争性磋商公告

2022-09-13 15:08 |  来源:武汉市供销合作总社



【项目概况】

汉口茶市消防安全改造项目、汉口茶市电器火灾隐患整改EPC项目工程监理采购项目的潜在供应商应在洪山区东湖路166号雅斯特酒店第四层A8获取采购文件,并于2022927900(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HBCJ20220911    

2、项目名称:汉口茶市消防安全改造项目、汉口茶市电器火灾隐患整改EPC项目工程监理

3、采购方式:竞争性磋商

4、最高限价:8

5、采购需求:施工阶段全过程监理

6监理服务期:合同签订之日起至项目竣工验收完成

二、申请人的资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6本项目的特定资格要求:

1工商营业执照或事业单位法人证书或其他组织证书合格有效

2供应商信用中国网站www.creditchina.gov.cn和中国政府采购网www.ccgp.gov.cn上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。

3供应商应具备建设行政主管部门电力工程工程监理乙级或房屋建筑工程监理乙级或市政公用工程监理乙级以上资质;

4供应商拟派总监理工程师须具相关专业注册监理工程师资格,并注册在本单位。

三、获取采购文件

1、时间:2022913日至2022919日,每天上午08:3012:00,下午14:3017:00

2、地点:洪山区东湖路166号雅斯特酒店第四层A8

3、方式:现场获取。

1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3)现场获取的供应商应当在获取时间内,携带“二、申请人资格要求”的相关领取磋商文件,所递交的资料须加盖公章并按序装订。

4、售价:300(元)。

四、响应文件提交

1、开始时间:2022927830分(北京时间)

2、截止时间:2022927900分(北京时间)

3、地点:武汉市武昌区中北路86号汉街武汉中央文化旅游区K3地块16345

五、响应文件开启

1、时间:2022927900分(北京时间)

2、地点:武汉市武昌区中北路86号汉街武汉中央文化旅游区K3地块16345

六、其他补充事宜

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名  称:武汉黄鹤楼茶叶有限公司

地    址:武汉市硚口区崇仁路148

2、采购代理机构信息

名    称:湖北长江工程造价咨询事务有限责任公司

地    址:武汉市武昌区中北路86号汉街武汉中央文化旅游区K3地块16345

联系方式:方工、李工,13296697269



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面