|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

当前位置:首页>最新公告

关于新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)工程量清单和招标控制价编制服务采购项目竞争性磋商公告

2022-09-13 11:44 |  来源:武汉市供销合作总社



一、项目基本情况

1、项目编号:JKKQ2022-017

2、项目名称:新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)工程量清单和招标控制价编制服务采购项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、本项目建筑安装费概算约3.5亿

5、预算金额:最高费率参照鄂价工服规【2012149号计取,不得超过65%,且最高不得超过35万元。

6、最高限价:最高费率参照鄂价工服规【2012149号计取,不得超过65%,且最高不得超过35万元。

7、采购需求:新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)工程量清单及招标控制价编制服务

8、合同履行期限:签订合同后30

9、是否可采购进口产品:否

10、本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、本项目的特定资格要求: 

1)供应商的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)齐备、合格有效,具备完成此采购项目必需的设备和专业技术能力;

2)本项目拟派项目负责人需具备注册造价工程师(建筑工程专业)执业资格(提供注册证书、劳动合同、社保证明);

3)供应商需提供近三年度由会计师事务所出具的财务审计报告,若成立时间不足三年,则提供自成立以来的每年的财务审计报告;

4)依法缴纳税收的证明材料:完税证明、缴款书、印花税票、银行代扣(代缴)转账凭证等均可;依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税;

5)依法缴纳社会保障资金的证明材料:社会保险缴费发票、专用收据、银行代扣(代缴)转账凭证等均可;依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

6)本项目不接受联合体投标。

三、报名及获取采购文件

1、时间:2022914日至2022920日,每天上午09:0012:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道金融港B2610楼健坤康乾工程咨询有限公司

3、方式:凡有意参加投标者,请法定代表人或其授权委托人持法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及本人身份证原件和满足本公告第二条申请人的资格要求的所有资格证明材料原件及加盖供应商公章的复印件一套等报名及购买采购文件。

4、售价:500()

四、响应文件提交

1、开始时间:20229271330分(北京时间)

2、截止时间:20229271400分(北京时间)

3、地点:健坤康乾工程咨询有限公司开标室(湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道金融港B2610楼)

五、开标

1、时间:20229271400分(北京时间)

2、地点:健坤康乾工程咨询有限公司开标室(湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道金融港B2610楼)

六、其他补充事宜

1、供应商在购买竞争性磋商文件时须仔细阅读投标资格要求。

2、供应商对自己所提供的资格证明材料的真实性负责,无论何时,如发现供应商提供了虚假的资格证明材料,将参照《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性磋商文件》的有关规定进行严肃处理,并在相关网站上进行通报。

3、请供应商仔细阅读本磋商文件的全部条文,对于文件中存在的任何含糊、遗漏、相互矛盾之处,或是对于采购范围的界定和采购内容的要求不清楚,认为存在歧义的,供应商应按本文件规定向采购人寻求书面澄清;未提出澄清要求的,则认同为完全理解本文件要求并接受招标方可能作出的任何最终解释。

七、信息发布媒介

武汉市供销合作总社网http://gxs.wuhan.gov.cn/和中国招标投标公共服务平台http://www.yfbzb.com/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:武汉元合置业有限公司

地   址:武汉市江汉区香港路242

联系人:丁飞

联系方式:15071448308

2、采购代理机构信息

名   称:健坤康乾工程咨询有限公司

地   址:湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道金融港B2610

联系方式:13554650950

3、项目联系方式

项目联系人:刘杨明

电   话:13554650950



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面