|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

当前位置:首页>最新公告

关于公开遴选新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)项目施工、监理招标代理机构的竞争性磋商公告

2022-09-08 16:06 |  来源:武汉市供销合作总社


一、招标项目概况

1工程建设规模占地面积10775.25平方米(含公园绿地2594.48平方米,防护绿地面积1512.15平方米,以实测为准),计容建筑面积4.55万平方米以内(其中商业不大于0.4万平方米,办公不少于4.15万平方米)

2采购人武汉元合置业有限公司

3项目建设地点武汉市江岸区解放大道1675

4项目投资预计建安工程费3.5亿元。

5采购方式竞争性磋商

二、招标代理服务范围、主要工作内容及服务期

1、招标代理服务范围

新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)施工总承包、监理等招标代理工作具体以招标人委托为准。

2、主要工作内容

为招标人提供相关招标工作咨询服务:1)进行招标备案;2)编制招标公告、资格审查文件和招标文件,并送委托人确认;3)发布招标公告、资格审查文件;4)组织资格审查并公示资格审查结果;5)发售招标文件、工程量清单和图纸等资料;6)组织供应商进行现场踏勘及召开答疑会;7)收集、整理供应商的提问,发出答疑文件;8)发布招标控制价;9)组织开标活动,完成评标情况报告,发布中标公示;10)发出中标通知书,将招标过程中的所有资料整理装订成册,交由招标人存档;11)编制招标情况书面报告,对各项目招标工作进行资料整理、备案和归档;12)完成与本次招标相关的其它工作。

3、服务期要求

与招标代理机构签订招标代理合同之日起至完成新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)施工总承包、监理等招标代理工作止。

三、供应商资格要求

1、参加本项目投标的供应商应具备《政府采购法》第二十一二条第一款规定的条件;

2供应商具有有效的企业法人营业执照,经营范围含招标代理;

3、信誉要求:供应商未被责令停业、未被暂停或取消投标资格、财产未被接管或冻结、自20199月以来没有骗取中标或严重违约问题、参加投标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。供应商应就上述要求作出书面承诺,否则将被取消投标资格;

4、在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/等相关网站有关于企业、法定代表人及拟派项目负责人有不良行为公示且在处罚有效期内的供应商,将被拒绝参加本次投标(提供网上查询截图,并加盖公章);

5、供应商拟派项目负责人具备中级及以上职称或具有注册招标师资格证书。(提供相关证书和近6个月的社保证明,并加盖公章

6、供应商201791至今至少代理过一项建筑面积4万平方米及以上(或总投资额4亿元及以上)房屋建筑工程项目招标代理业绩。(提供201791至今招标代理合同和中标通知书,并加盖公章

7、供应商在武汉市有固定的办公场所。(提供服务机构场所的房产自有证明或房屋租赁合同,并加盖公章

8、本次招标不接受联合体投标。

9、拟参加供应商于20228月前被纳入武汉市供销合作总社招标代理服务机构名录中。

10、响应文件递交截止时间当天,供应商被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、严重违法失信企业名单、湖北省招标投标违法违规行为黑名单等不良记录行为的不得参与本项目采购活动。

四、磋商文件的获取

有意向的供应商可自202298日上午830-12002022915下午1430-1700(北京时间,法定节假日除外)持法定代表人授权委托书原件到武汉元合置业有限公司(香港路242报名并获取遴选磋商文件,磋商文件每套售价200元,现场购买,文件费售后不退

五、响应文件的递交

1遴选响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):20229191500分。

2遴选响应文件递交地点和开标地点:武汉元合置业有限公司会议室(香港路242号);收件人:武汉元合置业有限公司。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的遴选响应文件,招标人不予受理。

六、发布遴选公告的媒介及时间

1公告媒介武汉市供销总社网站(http://gxs.wuhan.gov.cn/)。

2公告时间202298日上午830-12002022915下午1430-1700

3开标时间202292014:30

4开标地点武汉元合置业有限公司会议室(香港路242

七、联系方式

采 购 人武汉元合置业有限公司

地    址武汉市江岸区香港路242

联 系 人丁工

电    话15071448308  

八、监督部门联系方式

监督部门武汉供销资产经营集团有限公司

联系人戴静

联系电话027-82810475


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面