|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

当前位置:首页>最新公告

汉口茶市消防安全改造项目(EPC)招标公告

2022-09-05 15:50 |  来源:武汉市供销合作总社


招标编号:HBCJ20220905

1.招标条件

本招标项目汉口茶市消防安全改造项目EPC)已由已具备招标条件,项目业主为武汉黄鹤楼茶叶有限公司,建设资金来自单位自筹,项目出资比例为:100.0%。招标人为武汉黄鹤楼茶叶有限公司,招标代理机构为湖北长江工程造价咨询事务有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:硚口区京汉大道崇仁路148

建设规模:主要建设内容为新增消火栓系统、火灾自动报警系统、智能应急疏散系统、悬挂式超细干粉,其中消火栓系统采用市政管网供水,办公楼设置室内消火栓,市场内设置室外消火栓等

其他:/

2.2招标范围

招标范围:完成项目勘查、设计方案优化、初步设计和项目设计图纸范围内的全部施工工作,直至竣工验收、整体移交,质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作。

标段划分:/

计划工期:60日历天含施工图设计15日历天并通过消防部门评审,计划开工日期2022-09-30

合同估算价:132万元

3.投标人资格要求

3.1本标段招标要求投标人须具备 :(1)投标人须具备市场监督管理部门核发的有效企业法人营业执照;(2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程设计专项乙级、消防设施工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包级及以上资质,具有合格有效的安全生产许可证;3)业绩要求:投标人投标截止日前三年(自20198月至投标截止时间,以合同签订时间为准)完成过一项施工合同额在150万元以上的消防工程业绩(提供业绩合同复印件并加盖公章); (4)投标人拟派人员要求:①项目经理:须具备机电工程专业二级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),不得同时担任其他在建项目的项目经理(含工程总承包、施工总承包及专业工程承包)。②施工负责人:须具备机电工程专业二级注册建造师执业资格、二级注册消防工程师和有效的安全生产考核合格证书(B证);③设计负责人:须具备二级注册建筑师或二级注册结构工程师执业资格;(5)财务要求:投标人提供经会计师事务所审计的201920202021年财务报告且无亏损;(6)信誉要求(若为联合体投标,联合体双方均须满足):①没有被依法暂停或取消投标资格;②没有被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;③没有进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;④在最近三年内没有发生重大工程质量问题;⑤没有在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(提供查询截图);⑥没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(提供查询截图);⑦在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理、施工负责人、设计负责人没有行贿犯罪行为。

3.2本标段接受联合体投标。

3.4其它要求:/

4.招标文件的获取

4.1时间:202295日至202299日,每天上午08:3012:00,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

4.2地点:洪山区东湖路166号雅斯特酒店第四层A8

4.3方式:

现场获取(报名时请携招标公告“3.投标人资格要求”要求的相关资料复印件、法人代表授权书、身份证原件、营业执照复印件加盖公章、报名表(格式自拟,内容应包含项目名称、投标申请人名称、授权人姓名、电话、电子邮箱等并加盖公章)。

4.4招标文件售价:500

5.投标文件的递交

5.1开始时间:20229261400分(北京时间)

5.2截止时间:20229261430分(北京时间)

5.3地点:武汉市武昌区中北路86号汉街武汉中央文化旅游区K3地块16345

6.评标办法

项目招标评标办法采用综合评估法。

7.发布公告的媒介

本标段招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice.com/及武汉市供销合作总社(http://gxs.wuhan.gov.cn/上发布。

8.联系方式

招标人:武汉黄鹤楼茶叶有限公司

地址:武汉市硚口区崇仁路148

代理机构:湖北长江工程造价咨询事务有限责任公司

地址:武汉市武昌区中北路86号汉街武汉中央文化旅游区K3地块16345

联系人:方工李工

电话: 1537759383918202775853             202294


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面