|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

当前位置:首页>最新公告

武汉市供销合作总社出资企业高管人员招聘公告

2020-08-26 08:49 |  来源:武汉市供销合作总社

武汉市供销合作总社是武汉市人民政府领导的全市最大的农民合作经济组织,通过全资企业武汉供销集团有限公司经营管理社有资产。供销集团目前有14家全资(控股)公司,主营业务包括现代为农服务、现代物流、再生资源、电子商务、置业开发、资产经营、品牌文化、金融投资等八大产业,资产总额64亿余元。近年来,供销秉承和发扬“求实创新、合作奉献”的武汉供销精神,积极贯彻落实市委、市政府部署要求,以服务“三农”为宗旨、大力发展农村流通新网络、积极探索农村流通新业态、引领农村合作经济新组织,努力发展供销合作新事业,为复兴大武汉、加快建设国家中心城市作出积极贡献。现根据事业发展需要,面向社会公开招聘出资企业高管人员。

    招聘职位及人数

市供销社出资企业副总经理4名(市场营销方向和经营管理方向各2名)。

具体职位及能力要求,请登陆武汉市供销合作总社网站(http://gxs.wuhan.gov.cn/下载武汉市供销合作总社出资企业高管人员招聘职位信息》。

二、基本资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;具备良好的政治素养和职业道德,遵纪守法、品行端正、诚信廉洁、勤奋敬业,有较强的执行力和团队协作能力

.学历:一般应具有全日制大学本科及以上文化程度。

.年龄:40周岁以下,即198081日以后出生。

.具有规模以上企业担任及以上务或相当职务的工作经历。

.身体健康

具有下列情形之一的,不得报名应聘曾受过刑事处罚的;受到组织处理或者党纪政纪处分,尚在处分期内,影响使用的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的,法律法规规定其他不能报考的情形。

、薪酬待遇

薪酬面议。

、招聘程序

.应聘人员登陆武汉市供销合作总社网站上下载《武汉市供销合作总社出资企业高管人员聘报名登记表》,并将填写好的《报名登记表》及身份证、毕业证、学位证、职称(执业资格)证照、受奖证书等扫描件一并发至电子邮箱:whgxrs@126.com报名时间截至2020948:30

2.报名结束后,招聘方将进行资格初审,适时通知符合条件人员交验证件,组织考试、考察、体检择优录用。具体安排另行通知。


咨询电话:027-82842790(工作日8:30-18:00

联系人:杨先生、女士。

附表1:市供销社出资企业高管人员招聘岗位信息表

                              附表1.市供销社出资企业高管人员招聘岗位信息表202008.doc

附表2:《武汉市供销合作总社出资企业高管人员聘报名登记表》

                              附表2.武汉市供销合作总社出资企业高管人员应聘报名登记表.xls

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面