|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

当前位置:首页>最新公告

武汉元合置业有限公司关于遴选新建商务、商业及绿地项目(武汉再生资源商务大厦)基坑支护设计机构竞争性磋商公告

2020-08-18 10:22 |  来源:武汉市供销合作总社

武汉健坤工程咨询有限公司受武汉元合置业有限公司的委托,就“武汉再生资源商务大厦项目基坑支护设计”进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目编号:WHJK2020ZC020

二、项目概况与招标范围

1、采购人:武汉元合置业有限公司

2、项目名称:武汉再生资源商务大厦基坑支护设计

3、采购预算:40万元

4、采购内容:武汉再生资源商务大厦基坑支护设计,详见采购文件第三章。

5、服务期:30日历天

三、供应商资格要求

供应商必须具备以下资格,并按照采购文件规定递交资格证明文件,否则其投标将被拒绝。

    1供应商必须提供合格有效的营业执照,具备本采购项目的经营范围

    2供应商必须具有国家建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级或工程勘察综合类甲级资质

  1.     3、供应商拟派项目负责人必须具备注册土木工程师(岩土)的执业资格且具备相应资质证书。

        4、提供2017年、2018年、2019年经会计师事务所或审计机构审计认定的财务报告

        5、参加本次采购活动前3个月的纳税凭证及缴纳社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,提供依法免税或不需要缴纳社会保障资金的证明文件

6、供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录。

7、本项目不接受联合体投标,成交供应商不得分包或转包。

四、采购文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2020819日至2020825日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同节假日除外),在武汉健坤工程咨询有限公司(武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号金融港B2610楼)持法定代表人授权委托书及本人身份证原件和满足本公告第三条供应商资格要求的所有资格证明材料原件及加盖供应商公章的复印件一套等购买采购文件。

2、采购文件每套售价人民币500元,售后不退。

五、响应文件递交截止时间及地点(截止时间即为开标时间)

递交截止时间202083114:00

递交地址:武汉健坤工程咨询有限公司开标室(武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号金融港B2610楼)

六、采购人联系方式

采购人:武汉元合置业有限公司

联 系 人:丁飞

电   话:027—82283659

七、招标机构联系方式

代理机构:武汉健坤工程咨询有限公司

地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号金融港B2610

联 系 人:沈燕妮                        

电   话:13545000020      



                                                 武汉健坤工程咨询有限公司

                                                       2020818


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面