|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

当前位置:首页>最新公告

武汉合作投资有限公司招聘公告

2020-06-12 15:28 |  来源:武汉市供销合作总社

武汉合作投资有限公司是武汉市供销社打造的金融投资及资本运营业务平台,公司成立于201710月,注册资本1亿元人民币,由武汉供销集团有限公司全资控股。现根据事业发展需要,面向社会公开招聘下属贸易公司核算员1名。公告如下:

一、基本资格条件

1具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的政治素质和职业道德,勤奋敬业、作风严谨、无不良从业记录。

2具有良好的沟通表达能力、团队合作精神,抗压能力强。

3学历具有全日制本科及以上文化程度。

4年龄:35周岁以下,即198561日以后出生。

二、岗位能力条件

1经济学、管理学、计算机类相关专业

2、从事大宗商品贸易核算工作1年以上。

3、熟悉某一类大宗商品贸易的相关知识,包括产品特性、市场渠道、定价规则等;熟悉贸易经营过程中的商品、财会、存销、资金等相关知识;熟悉商品贸易环节中管理流程,并具备业务实操能力。

4、能够熟练使用EXCEL等办公软件,能准确全面的记录、统计、分析商品经营过程产生的相关数据。

5、具备良好的沟通能力,能协调上下游客户处理复杂问题。

6、具有大型国有企业相同岗位工作经历的,可适当放宽学历和年龄条件。

三、薪酬待遇

薪酬面议。

四、招聘流程

.应聘人员在武汉市供销合作总社网站上下载《武汉合作投资有限公司岗位应聘报名登记表》,将填写好的《报名登记表》及身份证、毕业证、学位证、职称(执业资格)证照等扫描件一并发至电子邮箱:369500548@qq.com。报名时间截止2020621日。

2.对报名应聘人员进行资格初审后,拟于6旬组织面试、考察、体检等程序并择优聘用。面试时间地点另行通知。

咨询电话:027-82888238

联系人:肖女士。

附表:《武汉合作投资有限公司岗位应聘报名登记表》

武汉合作投资有限公司岗位应聘报名登记表(样表)6.12.docx

扫一扫在手机上查看当前页面