|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

当前位置:首页>最新公告

武汉金丰源农资连锁配送有限公司新建钢结构货棚工程施工单位(二次)遴选公告

2020-01-08 11:56 |  来源: 武汉市供销合作总社

我公司决定在区域内空地新建轻型钢结构货棚(无围护结构),欢迎符合条件的施工单位前来报名参加,现将有关事项公告如下。 

一、项目编号:JFY2019-001

二、项目名称:新建钢结构货棚

三、项目地点:武汉市江夏区北华街67号(供销加油站旁边)

四、项目概况: 

1、工程内容:

(1)基础开挖、现浇商砼独立基础;

(2)钢柱、钢梁、钢网架、彩钢板屋面制作及安装,无围护结构。

2、质量标准:符合国家和行业规定验收的统一标准。

3、建设规模:约300平方米。

4、计划开工日期:2020年1月,计划工期18日历天。

5、工程造价的遴选标准:控制造价:145000.00元(工程量清单所包容的全部施工内容)。

五、遴选条件:

1、具有独立法人资格和相应经营范围,相关证件齐全有效;

2、必须具有建筑工程施工总承包贰级或钢结构工程专业承包叁级及以上资质证书,安全生产许可证,有相应的技术人员、设备等施工能力;

3、投标人:建筑工程贰级以上(含贰级)建造师1名;技术负责人1人;安全员1人;质量检查员 1人;施工员1人。 

4、投标人提供近两年承接至少两项类似规模已完工的业绩证明材料(合同、中标通知或竣工验收证明文件)。

5、本项目不接受联合体。

六、遴选报名:

1、公告期限:2020年1月8日至2020年1月10日。

2、文件资料获取时间:2020年1月8日起至2020年1月10日(每日上午9:00时~11:30时、下午14:30时~17:00时,北京时间,下同)在武汉金丰源农资连锁配送有限公司〖地址:武汉市江夏区北华街67号(供销加油站旁边)〗报名并获取招标文件。

3、报名时需出具下列文件:(1)法定代表人授权委托书原件(须注明参与的项目名称及标段)、(2)法定代表人和授权代表身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证等资料复印件一套并加盖公章。

七、发布媒体:本次遴选公告发布于武汉市供销合作总社网站(http://gxs.wuhan.gov.cn/)、武汉供销现代农业集团有限公司网站(http://www.wh-nz.com/)。

八、联系方式:

单位名称:武汉金丰源农资连锁配送有限公司

地  址:武汉市江夏区北华街67号(供销加油站旁边)

联 系 人:刘晓虹 

电  话:027-87953871

 

 

2020年1月8日


扫一扫在手机上查看当前页面