|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

资产集团公司开展“与军运同行 爱我资产展风采”徒步健身活动

2019-05-28 17:39 |  来源: 武汉市供销合作总社

为迎接军运会,丰富员工文化生活,增强集团公司团队凝聚力,5月24日上午,资产集团公司工会在东湖绿道开展“与军运同行 爱我资产展风采”徒步活动,大家身着统一服装,在风景如画的东湖湖畔,或是健步如飞,或是漫步缓行。队员们在行走的过程中,感受自然的美好,探索文化的奥秘,缔结真挚的友情,迈开双脚、携手同进、走出健康、走出团结、走出快乐,为初夏的东湖绿道增添了一帧生动的健康图景。

为开展好本次徒步活动,集团公司工会提前制定方案、规划路线、合理安排,确保了活动顺利进行。此次徒步活动,让大家充分感受到武汉之美,增强了作为军运会东道主城市的自豪感和主人翁意识。大家纷纷表示,这次活动锻炼了身体、丰富了生活、陶冶了情操、增进了交流,一定要把徒步活动中的不服输精神带到工作中去,以饱满的热情、良好的精神状态、一流的工作业绩向新中国成立七十周年献礼,迎接第七届世界军运会在武汉召开,展现供销资产人的良好精神风貌。


扫一扫在手机上查看当前页面