|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

清洁家园在行动 面貌崭新迎军运——银鹏公司开展清洁走马岭仓库志愿服务活动

2019-04-29 16:36 |  来源: 武汉市供销合作总社

“草木蔓发,春山可望”。为了纪念“五四”运动100周年,弘扬“五四”精神,也为了迎接第七届世界军人运动会,银鹏公司党委于4月28日组织以党员、共青团员为代表的青年志愿者参加走马岭仓库的清洁志愿服务活动。

走马岭仓库空置一年多,杂草丛生,加之在清退租户时遗留下大量杂物,存在一定安全隐患。为营造安全、和谐、绿色的工作环境,28日上午,银鹏公司志愿者们冒着雨,奔赴走马岭库区,集合分工之后,就纷纷忙活开了,砍草、出渣、扫地...兴致勃勃开始了清洁活动。为积极宣传垃圾分类知识、倡导健康环保的生活理念,志愿者们对清扫的垃圾按可回收和不可回收进行了分类处理。在所有人的共同努力下,整个走马岭库区焕然一新。志愿者们用实际行动践行了保护环境,人人有责的环保理念。

当前我国正大力推进生态文明建设,凝聚起“绿水青山就是金山银山”的广泛共识,在每一个银鹏人心中,都把环境保护当做义不容辞的责任。通过此次清洁家园的活动,大家已将“让天更蓝,让地更绿,让家更美”的理念根植于心,每个银鹏人都愿用双手为清洁家园献一份力,用劳动为军运会献一份礼。

清扫走马岭仓库0428

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机上查看当前页面