|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

洁家园 迎军运—黄陂区供销社党组成员、副主任陈君率党员干部到新村社区进行保洁志愿服务活动

2019-04-28 14:31 |  来源: 武汉市供销合作总社

为进一步落实开展迎军运环境整治志愿服务活动,倡导时代新风正气,4月17日下午,黄陂区供销社党组成员、副主任陈君率机关4名党员干部到结对社区新村社区进行保洁志愿服务活动。

志愿者们根据社区安排,对辖区内的卫生死角、暴露垃圾等处进行了彻底的清理保洁,将清理垃圾进行分类处理。用自己的实际行动来爱护环境。营造共参、共建、共护绿色家园的浓厚氛围。

尽管天气比较炎热,志愿者们都迎难而上,圆满完成了此次清洁家园活动。通过本次活动,让大家更加深切地意识到小区是我家,洁净靠大家,为社区出力,净化家园是志愿者应尽的义务。创造、爱护居住环境洁美是志愿者应尽的职责。通过大家的共同努力,使社区卫生焕然一新,促进了社区的文明和谐。

 


扫一扫在手机上查看当前页面