|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

做好安全教育文章 助力江城军运盛会

2019-04-17 15:51 |  来源: 武汉市供销合作总社

4月15日,是我国第四个“全民国家安全教育日”。银鹏公司按照市社要求,结合公司实际,开展了多种形式的普法宣传活动,全力做好安全教育文章,助力江城军运盛会。

为普及教育,公司制作了一期《2019年全民国家安全教育日普法宣传活动》宣传展板;4月8—15日,每天推送两条相关宣传警示语到公司QQ群;上传了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全学习资料,普及国家安全知识;组织全员参加了安全教育知识测试,检验并巩固学习成果;组织了以各子公司为单位的消防演练,加深了员工对消防知识的理解和消防器材正确使用的实战技能。

15日当天,公司纪委联合市社综治办对公司各区域和周边环境的稳定情况、安全情况进行了检查,排除一切安全隐患,增强忧患意识,时刻做到“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱”,努力确保一方平安。

国家安全是安邦定国的重要基石,也是区域发展、公司发展、个人发展的重要保障。通过这一系列活动,银鹏公司的每一个员工都获益匪浅,不仅了解了国家安全基础知识,更增强了维护国家安全的使命感。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,学好法、守好法,并带动身边的人一起,为国家安全尽一份责任和义务。同时,也为打造平安武汉、法治武汉贡献自己的力量,用实际行动助力武汉军运盛会。

扫一扫在手机上查看当前页面