|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社在东湖绿道开展迎军运徒步行活动

2018-11-26 17:22 |  来源: 武汉市供销合作总社

云销雨方歇,木落雁南归。为迎接第七届世界军人运动会,配合市社党委在全系统开展“迎军运 讲文明 树新风”主题活动,展现新时代供销人良好精神面貌,11月23日下午,由武汉市供销合作总社、武汉合作投资有限公司主办,武汉市供销置业集团有限公司、武汉城市矿产交易所有限公司、武汉供销合作股权投资基金管理有限公司协办的“楚风汉韵徒步情,军运供销我先行”定向徒步活动在武汉市东湖绿道景区内火热展开。活动的开展得到了市供销社党委书记、主任高福宝,市社党委副书记、副主任、工会主席张家才等领导的大力支持,副主任蔡文全、刘元生更是身体力行带领大家以运动的方式展现武汉军运会的全民健身精神。


徒步“供销大家族”集体合照

此次活动沿湖中线路而行,从湖光序曲至磨山挹翠全程共5.6公里,沿途设三大主题站点,分别为趣味运动站、荆楚文化站及寄托心语站。徒步成员抵达任一站点需在工作人员引导下完成各站点相应任务方能继续前进。而在第一站点及第二站点间,更增设一隐藏站点——红色初心站。党员同志行至该站点面向党旗庄严宣誓,在绿水青山的见证下重温入党誓词、牢记党员使命,永葆入党初心。


“红色初心站”重温入党誓词

活动中,全体供销人不仅以徒步形式亲身践行武汉军运会精神,更在出发伊始及沿途向广大市民及游客分发武汉军运会宣传手册,介绍军运会情况、讲解军运会小知识,为更好的推介武汉军运会尽一份属于供销的力量。


向市民、游客分发宣传手册

楚风汉韵徒步情,军运供销我先行!此次活动一方面凝心聚力,劳逸结合,通过户外运动,营造全民健身共迎军运会的良好氛围,助力武汉军运会,展现了新时代供销人的良好精神面貌。另一方面,更是在湖光山色的掩映中对习近平总书记所提出的“绿水青山就是金山银山”的一次深刻领会。下一步,全体供销人要继续以习总书记视察湖北重要讲话精神为主体,以市社“12368战略”及“双十目标”为两翼,坚守自身工作岗位,拼搏赶超、努力进取,为市社全面深化改革及复兴武汉供销大事业而努力奋斗!


新时代“供销人”永远在路上


扫一扫在手机上查看当前页面