|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社监事会主任冯青华一行到合投公司开展“不忘初心 牢记使命”专题调研会

2019-08-26 17:11 |  来源: 武汉市供销合作总社

7月25日下午,市供销社党委委员、监事会主任冯青华率队前往合投公司开展“不忘初心 牢记使命”专题调研。合投公司全体班子成员及相关骨干代表参会。

会上,合投公司总经理万定利就防范化解金融风险、监事会及法治建设、平安企业建设、项目运作情况及存在的困难与建议等方面的工作进行了详细汇报。合投公司参会其他人员也结合各自岗位提出了相关建议。

听取汇报后,冯青华对合投公司近两年来的成绩以及业务团队的专业能力表示充分肯定。他认为合投公司的发展形势符合经济的发展规律,公司累积的所有经验都为后期业务的健康发展奠定了良好的基础。同时,风控无止境,在当前宏观经济形势下更要控制风险、把控机遇。

针对公司业务发展,冯主任提出六点要求:一、公司全员不能放松警惕,要充分认识到业务风险的客观存在性;二、要把政策性风险放在首位,先考虑能否做再考虑怎么做的问题;三、正确处理好内控、风控、内审间的关系;四、完善法人治理结构,保障公司的规范运行;五、深挖宏观政策内涵,研究防范政策风险的解决对策;六、从人、经历、处理关系三方面入手,增强依法治企的指导意识。

最后,总经理万定利代表所有班子成员对冯主任及其他调研人员提出的宝贵想法和建议表示感谢,同时以此次调研活动为契机,坚定政治站位,强化党的领导作用,经营上继续争优创效,全力推进全年各项工作任务的顺利完成!

市社财务处、法审处、综治办相关负责人陪同参加此次调研。

image.png

扫一扫在手机上查看当前页面