|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市社高福宝主任一行调研新泰砖茶公司

2019-07-19 11:30 |  来源: 武汉市供销合作总社

7月17日,市供销社党委书记、主任高福宝,党委副书记、副主任张家才及经发处相关负责人一行前往新泰青砖茶产业园调研项目建设工作,深入了解公司项目进展情况以及当前存在的困难,并提出了针对性要求。

高主任一行先在公司领导陪同下视察了茶产业园,公司董事长王胜锋就主体建筑、墙面、瓦面、门窗等施工情况进行了介绍,并对各区域功能划分进行详细讲解。

随后在公司项目指挥部召开的专题会议上,董事长王胜锋就项目现场管理、茶叶加工设备引进、政策争取、全面从严治党等工作情况进行了汇报,并对项目建设过程中存在的困难及下一步工作举措进行了说明。

张主任在听取了汇报后,对公司提出几点要求,一要强化目标意识,进度意识,主动作为,主动担当;二要强化现场管理,加强质量控制和安全教育;三要强化规矩意识,依法依规,严格执行合同;四要强化与参建各方的沟通协调;五强化党风廉政建设,廉洁自律。

会议最后,高主任对项目建设提出五点要求,一是要加快园区建设及设备招投标工作,年内要完成“双五”工作目标;二是要与施工各方加强沟通、协作;三是要加强现场工程质量、安全管理工作;四是设备采购、安装、调试要加快进度并有序推进;五是公司的各项工作要以党建为基础。

新泰公司领导班子在会上表态:要充分落实市社领导的指示精神,在保安全、保质量的前提下,加快推进项目建设、设备采购工作,并加强公司党建工作,确保顺利完成今年各项目标任务。

image.png

image.png

扫一扫在手机上查看当前页面