|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市社高主任一行莅临再生资源集团公司调研党风廉政建设和集团公司“双五”工作

2019-07-10 16:36 |  来源: 武汉市供销合作总社

7月8日下午,武汉市供销合作总社党委书记、主任高福宝,党委

副书记、副主任张家才一行莅临再生资源集团公司,调研党风廉政建设和集团公司“双五”工作。

武汉市再生资源集团股份有限公司党委书记、董事长徐绍雄详细汇报了集团公司党风廉政建设、2019年上半年经济指标和“双五”工作进展情况,以及下一步的工作计划。

张主任听取工作汇报后,他要求:一是强化工作措施,严抓工作落实;二是加大力度分析重点项目和重点事项的重难点,抓工作进度,把有限的精力放在重点项目的落实和督办上;三加强再生资源相关政策分析研究。

高主任对集团公司上半年的工作表示充分肯定,他要求:一、继续加强党建工作。一是进一步强化主体责任,形成责任链;二是结合企业实际,体现企业党建特色;三是重点把握思想政治工作方向,加大人才引进力度;四是多运用四种形态加强纪检监督工作;五是围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,着重做好调研、抓好贯彻落实。二、落实集团经济目标与“双五”重点工作。集团公司党委要对重点项目、经营效益多分析研究,形成有效方案。对于重点项目、有效益的闲置资产,集团公司党委要集中精力抓。三、提高安全意识,坚持安全工作常态化。安全生产工作要以人防为主,细化安全责任,明确安全第一责任人,坚持把抓安全工作常态化。

董事长徐绍雄表示,将严格按照高主任、张主任的指示和要求,进一步加强企业特色党建工作,落实集团公司各项工作指标,抓好安全常态化工作,努力完成全年各项工作目标任务。


扫一扫在手机上查看当前页面