|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社主任高福宝一行调研武汉农村电商公司

2019-05-09 08:39 |  来源: 武汉市供销合作总社

5月7日上午,市供销社党委书记、主任高福宝一行轻车简从,前往武汉农村电商公司专题调研经济工作。市供销社党委副书记、副主任张家才,党委委员、副主任刘元生陪同调研。

2019年,公司上下按照“双五”工作部署,以“五进”工程为核心,围绕线上线下业务开发、O2O体验店建设、自有品牌培育、核心品类体系搭建、精准扶贫资源对接等重点工作,认真谋划,细化目标,各项工作与同期相比均有了进步。

高福宝一行认真听取了公司1-4月份经济工作情况汇报,对今年以来公司所做的工作给予了充分肯定,就下步工作提出明确要求。一要解放思想,加快团队建设。加大人才引进力度,重点做好经营业务人员的引进与考核,鼓励薪酬制度创新,形成以业绩论英雄的竞争机制和拼搏赶超的良好氛围。同时加强学习培训,特别是经营业务技能培训,加强人才跟踪培养,为企业发展提供智力支撑。二要深入推进“五进”工程,做好优质农产品直供。以央企、国企作为开发重点,加大群体客户开发和客户服务力度,做好客户拜访、定期回访工作,与客户建立良好互动关系,用优质产品、贴心服务赢得客户。三要加快实体店建设,提升现代流通服务水平。要开拓思路,既可与系统内兄弟企业联合合作,又可与实力企业进行战略合作,不盲目冒进、不贪大求全,积极稳妥推进,打造好具有典型意义的精品工程。四要加强品牌培育,进一步开发核心品类。一方面要在建立自有商标品牌方面有所突破,通过各种途径塑造供销电商品牌;另一方面要大力拓展核心品类,挖掘利润空间大、产品质量优的各类商品,以更好地契合各类群体需求。五要做好四个坚持,突出国有企业优势。在业务开发过程中,要始终坚持价格优势、质量优势、生鲜优势、服务优势,充分体现国有企业所具备的独特优势。同时加强对外合作,与大专院校、企业、供应商、物流公司等合作,以开放的姿态、灵活的方式做好资源整合。


扫一扫在手机上查看当前页面