|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社主任高福宝一行调研现代农业集团

2019-03-18 17:27 |  来源: 武汉市供销合作总社

3月15日,市供销社主任高福宝一行前往武汉供销现代农业集团公司,调研督导2019年“双五”工作安排。市社相关处室负责人参加调研。

调研会上,集团公司党委书记、董事长林泓详细汇报了2019年工作思路、近三年业绩指标及2019年目标预算、2019年“双五”工作安排、1至2月主要工作情况,并从运营模式、运营主体及资金保障等方面提出了武汉木兰云雾生态观光园项目建设具体设想。

高主任听取汇报后,对集团公司2019年经济目标进行分析并提出了明确要求,对“双五”工作进行逐条剖析并提出了指导意见,他着重强调集团公司要围绕农产品加工、土地流转、农业服务等方面,谋划好产业布局,并制定未来5年发展战略;要助力乡村振兴,参与“三乡工程”,提升为农服务能力和水平,并积极争取政策支持;要做好农资储备供应,扩大精品农资营销,提升市场占有率;要加强联合,积极拓展农业项目对外合作。

林泓代表集团公司领导班子表示:认真落实高主任的指示精神,进一步解放思想,做好集团公司发展战略顶层设计;进一步增强责任意识和目标意识,自我加压,确保完成年度经济目标和“双五”工作;进一步推进农业项目建设,努力提升为农服务能力,在助力乡村振兴战略的征程中担当作为。


扫一扫在手机上查看当前页面