|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉供销合作股权投资基金管理有限公司

2020-04-19 12:48 |  来源:武汉市供销合作总社

武汉供销合作股权投资基金管理有限公司成立于2017年8月,注册资本1000万元人民币,是武汉供销集团有限公司投资设立的全资子公司,专业从事管理或受托管理股权类投资及相关咨询服务业务。

公司是市供销系统内首家经中国证券投资基金业协会备案的私募股权投资基金管理机构,是市社发展战略资本金融板块的核心投融资平台。公司以股权投资为纽带,搭建广泛的资源合作渠道,以投资的力量推动企业成长,打造可持续发展的资产管理模式。

公司坚持“合规、诚信、专业、稳健”运营,践行价值投资、责任投资,以高效贴心的服务理念,求实进取的企业精神,专精卓越,合作兼容。努力为投资人、为社会创造价值,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

扫一扫在手机上查看当前页面