|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉黄鹤楼茶叶有限公司

2020-04-19 12:45 |  来源:武汉市供销合作总社

    武汉黄鹤楼茶叶有限公司是武汉市供销合作总社下属企业,前身为武汉市茶叶公司,是集科研、种植、加工、营销、交易市场、物流配送、文化传播、信息化为一体的综合型茶产业龙头企业。公司先后创办了“香港路茶叶市场”、“汉口茶市”以及“陆羽茶都”3家大型茶叶批发市场。其中“汉口茶市”占地1.37万平方米,引入商家200余户,荟萃六大茶千余种,年经营服务总额逾30亿元。
    为推动品牌茶产业化进程,2011年公司在神农架建设了初制加工厂,并不断扩大产业用地以建成多功能的茶叶科技园;2018年在江夏区建设中俄万里茶道新泰砖茶厂。作为武汉市供销合作总社的“一个品牌”,公司秉承服务“三农”宗旨,以重振中国茶产业辉煌、弘扬中国汉茶文化为己任,在打造国际一流的现代化茶企道路上迈开坚实的步伐!


扫一扫在手机上查看当前页面