|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉银鹏控股股份有限公司

2009-08-11 05:25 |  来源:武汉市供销合作总社

武汉银鹏控股股份有限公司(简称银鹏控股)是由原武汉市棉花公司(1983年成立)改制组建的股份制企业,2001年12月成立,由武汉市供销合作总社和武汉供销集团出资设立,注册资本5000万元,现资产规模3亿。

银鹏控股是集棉花等农产品收购加工、信息资讯、交易平台、电子商务、物流配送、供应链金融等多功能为一体的创新型公司,积极遵循产业链生态链宗旨,充分利用“电子商务+现代物流”这一现代经营模式,实现信息技术与传统农产品贸易的融合,致力于大宗农产品和工业品行业市场的细分和专业化市场的建设,是专业市场的孵化器,是商品产业链的大型供应商和综合服务商。

银鹏控股拥有平台建设自主知识产权12项,以“一农一工”两大线上交易平台的重大战略布局,通过不断创新创建交易服务模式,形成了“行业数据化+交易互联化+服务协同化+金融生态化”的平台经济生态驱动格局,通过专业交易市场的建设与运营,已初步形成了平台经济的市场覆盖和规模效益。


扫一扫在手机上查看当前页面