|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉市再生资源集团股份有限公司

2009-08-11 05:27 |  来源:武汉市供销合作总社

武汉市再生资源股份有限公司是一家致力于再生资源回收、加工、利用现代环保企业,隶属于武汉市供销合作总社,肩负着“用产业化、社会化、市场化原则,打造全新再生资源产业链条,构建高效再生资源回收网络体系”的重任。在我市“两型社会”的建设中做出了应有的贡献,是发展循环经济,建设资源节约型、环境友好型社会和实现可持续发展的龙头企业。公司注册资本 3600 万元,下设两个国家级旧货市场和一个再生资源回收体系专业公司。

武汉市金茂旧货市场有限公司和武汉市金凯旧货市场有限公司市场分别位于汉口的东部和西部,形成了东西相连的经营格局,以旧家用电器;旧炊事机械、制冷设备;闲置积压机电机械设备及银行抵债物品四大板块为主的经营特色。为适应信息时代的发展,旧货市场与湖北省旧货流通行业协会共同创建了湖北旧货网,为旧货供需者搭建了一个二手物资信息交流平台。旧货市场秉承“建一流市场  创无限商机”的经营理念,为从事再生资源回收利用和经营的企业、同仁提供全方位优质服务,为客户打造一个驰骋商场、把握商机的平台。
    
武汉市再生资源开发利用有限公司成立于20089月,由市供销合作总社出资控股的市再生资源股份有限公司联合武汉中瑞信融投资有限公司共同出资组建,属独立核算企业,具有增值税一般纳税人资格。主要从事再生资源回收开发利用;生产性、生活性废旧金属回收、分类整理、销售;废旧纸张、塑料制品、橡胶制品、轮胎、家用电



扫一扫在手机上查看当前页面