|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

山绿农产品集团股份有限公司

2009-08-11 05:30 |  来源:武汉市供销合作总社


山绿农产品集团股份有限公司(以下简称山绿集团)于2005年经国家工商总局批准成立,隶属于武汉市供销合作总社,是一家集商品冷储、流通加工、装卸搬运、干线运输、城市配送、检验检测、供应链服务和后勤配套服务等全产业链为一体的大型冷链物流园区集团公司。公司位于武汉市东西湖物流保税区,资产总额9亿元,占地500亩。已建成冷链仓储设施3万平方米,冷储规模达容积30万吨。园区企业年物流吞吐量100万吨,年商品周转额150亿元。

山绿集团是中国物流与采购联合会、中国仓储协会理事单位,省、市物流协会副会长单位,市农产品经纪人协会会长单位。2007年起,山绿集团就被评为湖北省农业产业化重点龙头企业,连续10年入围中国冷链物流百强企业名单,2017年获评国家商务部物流行业标准化试点企业,2019年晋升为国家4A级物流园区,是湖北进口肉类备案冷库,也是全省首批疫情防控重点保障企业。

扫一扫在手机上查看当前页面