新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

武汉供销战“疫”系列行动 ——有令必行 下沉社区
发布时间:2020-02-11 12:39:25      阅读次数:

内容导读:疫情就是命令,防控就是责任。自接到全市疫情防控支援社区任务后,市社党委高度重视,迅速落实。连日来,市供销社基层党组织和全体党员全部

疫情就是命令,防控就是责任。自接到全市疫情防控支援社区任务后,市社党委高度重视,迅速落实。连日来,市供销社基层党组织和全体党员全部下沉社区参与疫情防控工作,每日驻守在社区、服务在社区,无条件服从,不折不扣执行任务。

图片.png

2月10日,市供销社党委书记、主任高福宝深入名都花园社区督导慰问,并一再嘱咐大家在帮扶中既要服从社区工作安排,又要注意加强自我防护。市供销社巡视员蔡文全赴对口的长职苑社区,了解每天社区的防控措施、面临的突出问题和困难并积极协调解决。

图片.png

危难时刻,最显担当。市供销社党员干部在这场疫情防控阻击战中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在最短时间内与社区形成了上下联动、群防群控的工作局面。很多党员同志千方百计克服物资短缺的困难,有的只是戴着一只口罩,有的穿着家里的一次性雨衣,装备虽然简陋,但却都意志坚定、有令必行,并在这关键时刻全都挺在了疫情阻击战的前沿,展示了供销人舍身忘我的情怀与一往无前的担当!

图片.png图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

相关热词搜索:

上一篇:武汉供销战“役”系列行动 ——黄鹤楼茶业志愿者在行动
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号