新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

武汉供销战“疫”系列行动 ——山绿集团防疫保供不“打烊”
发布时间:2020-02-11 11:23:38      阅读次数:

内容导读:疫情当前,山绿人坚守岗位,以一流的冷链物流标准提供一流的保供服务。为做好春节假期、疫情防控期“两个特殊时期”的安全保供,山集团严格...

疫情当前,山绿人坚守岗位,以一流的冷链物流标准提供一流的保供服务。为做好春节假期、疫情防控期“两个特殊时期”的安全保供,山集团严格落实关于疫情防控的各项安排部署,严控外来人员进出,加大防疫知识宣传,加强作业区域消毒,多渠道筹措、及时配发防护口罩、消毒液等防护物资,保障一线员工生产安全。

图片.png

2月8日正值元宵节,市供销社副主任代朝福赴山绿集团公司看望慰问坚守在生产一线的志愿者,并实地检查物流运输和市场保供工作。他强调,要服从全市防控大局,保障市场供应和物流畅通,既要保证正常物流配送,也要服从防控运输需要,努力在防控疫情中更好服务客户、服务群众、服务大局。

图片.png

截止今日,山绿集团为沃尔玛超市、盒马生鲜、百胜餐饮、青岛新快等客户累计发出货品976吨、163车次,供应市区门店39家。山绿供应链公司湖北信通物流项目,为支持防疫一线建设需要,已为火神山医院、雷神山医院、市急救中心和黄石防疫指挥中心紧急运输通讯器材199台。另外,还组织物流车辆,将园区客户雅培(上海)公司捐赠的价值1487万元、共计25.5吨的膳食营养基粉,迅速发往市金银潭医院、同济医院、协和医院等全省30家新冠肺炎定点治疗医院,用于患者营养补给;还将江苏泰森食品公司捐赠的5吨鸡肉产品,配送给麦德龙3家门店和汉阳区、硚口区、洪山区的部分社区。


相关热词搜索:

上一篇:武汉供销战“疫”系列行动 ——资产集团党员干部奋战社区基层一线
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号