新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

新洲供销社上下一心共抗疫情
发布时间:2020-01-31 11:20:30      阅读次数:

内容导读:自疫情阻击战开展以来,新洲区供销社积极行动,全系统上下一心共同遏制疫情。发挥党员先锋模范作用。区社机关干部自27日全部取消休假,12名...

自疫情阻击战开展以来,新洲区供销社积极行动,全系统上下一心共同遏制疫情。

发挥党员先锋模范作用。区社机关干部自27日全部取消休假,12名党员干部分组分别下沉到潘塘街、旧街街对口帮扶村(细河口村、大雾山村、杨家山村)和南街社区,通过向村(居)民宣传防疫知识、劝诫串门村(居)民回家、测量是否有发热病人等方式,帮助当地村(社区)基层干部开展联防联控、群防群控疫情防控工作。

发挥供销社为农服务优势。基层社仓埠供销社发挥为农服务的主渠道、主战场的作用,全体工作人员坚守岗位,对营业场所进行全面消毒,所属商场、超市、药店均不打烊。同时,不分昼夜加大采购力度,充分保障居民日常所需物资供应,以正常的价格出售,维护市场稳定。

主动作为勇担社会责任。区供销社党委下属民本医药公司党支部,充分发挥自身优势,积极主动向上游公司调运抗击新型冠状病毒肺炎的口罩、酒精、电子虹外扫温仪等医药机械。在医药用品极度紧缺的情况下,主动向区卫健局、区人民医院、区中医医院、区红十字会共捐赠N95口罩7箱、口罩3箱(12000片)、84消毒液100箱、酒精9箱医药物资,有效缓解医院急需之用,体现了供销社的责任担当。

图片.png


图片.png


图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

相关热词搜索:

上一篇:东西湖区社党员干部配合社区开展疫情防控工作
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号