新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

东西湖区社党员干部配合社区开展疫情防控工作
发布时间:2020-01-31 11:18:18      阅读次数:

内容导读:1月27日下午,东西湖区供销社党委书记、主任程德元和副主任胡海成到径河街十字路社区报到,配合社区开展疫情防控工作。同时,还向十字路社...

1月27日下午,东西湖区供销社党委书记、主任程德元和副主任胡海成到径河街十字路社区报到,配合社区开展疫情防控工作。同时,还向十字路社区赠送4000个防护口罩,为穿梭忙碌在社区一线的工作者们提供了有力防护。

近日,区社召开疫情防控工作会,对近期疫情防控工作进行部署,要求全体党员干部在职在岗,听从区社党委工作安排;同时,区社对1月27至2月2日到社区参加服务的人员进行排班,每天安排一名工作人员到十字路社区配合开展巡街、体温检测、日常消毒等各项疫情防控工作。在巡街过程中,社区服务人员向行人发放“告市民朋友一封信”、“新型冠状病毒感染的肺炎核心信息应知应会”、“倡议书”等宣传单,劝诫街道上个别不佩戴口罩的居民主动佩戴口罩,提醒开门营业的店面业主做好消毒防护。在永丰苑社区门口,区社工作人员还对出入居民开展体温检测,配合对小区垃圾桶进行日常消毒。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

相关热词搜索:

上一篇:打赢疫情防控攻坚战江夏区供销社在行动
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号