新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

早筹谋 勇担当 银鹏公司积极做好疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 18:40:22      阅读次数:

内容导读:按照市社《做好基层党支部联系帮扶社区发热隔离病人家庭等有关工作的通知》和帮扶安排,银鹏公司党委及时召开在汉党员视频工作会议,对在汉...

按照市社《做好基层党支部联系帮扶社区发热隔离病人家庭等有关工作的通知》和帮扶安排,银鹏公司党委及时召开在汉党员视频工作会议,对在汉党员进行动员部署。自2月4日起,在公司党委带领下,在汉党员赴洪山卓刀泉关公社区和关西社区开展帮扶工作,配合社区做好疫情防控。

帮扶人员在居民楼房和卫生死角喷洒消毒水进行消毒,做好环境整治的同时,了解到社区工作人员无时间采购困难住户家庭所需物资、社区工作餐简单、消毒物品缺乏等情况,决定每日按需向帮扶社区配送所需生活物资和消毒等防护用品,做好社区工作人员的后勤保障工作。目前,共配送84消毒液60瓶、护目镜10副、蔬菜200斤、大米200斤,缓解了一线工作人员和社区困难家庭的后顾之忧。

除抓好防疫工作之外,公司中层干部和业务骨干同时开启了居家办公模式,针对公司2020年经营在疫情中可能受到的影响进行视频讨论;以防范风险为目标,按即定计划收货款转库存,加速资金回笼,一周内收回货款400万元并完成货物流转。

非常时期,银鹏公司党员干部表示愿意迎难而上,既配合社区全力以赴,遏制疫情蔓延,又着力减少疫情对企业经营的不良影响,为打赢疫情防护攻坚战不懈奋斗。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

相关热词搜索:

上一篇:现代农业集团履行责任抗击疫情
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号