新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 最新公告 > 正文

黄陂区李家集街刘家砦村“木兰云雾生态观光园”项目概念性规划方案及可行性研究报告编制服务(二次)遴选公告
发布时间:2019-07-15 15:30:26      阅读次数:

内容导读:永明项目管理有限公司受武汉供销现代农业服务有限公司委托,对黄陂区李家集街刘家砦村“木兰云雾生态观光园”项目概念性规划方案及可行性研

永明项目管理有限公司受武汉供销现代农业服务有限公司委托,对黄陂区李家集街刘家砦村“木兰云雾生态观光园”项目概念性规划方案及可行性研究报告编制服务组织招标,因第一次招标遴选报名单位不足三家,现进行二次招标遴选,欢迎合格的投标人参加投标。

1、项目简况

1.1工程地点:黄陂区李家集街刘家砦村;

1.2 工程规模:项目用地规模1345.99亩,其中水田1106.17亩,旱地27亩,水面212.82亩;

1.3 预算金额:25万元;

1.4 服务期限:30日历天;

1.5 招标范围:“木兰云雾生态观光园”概念性规划设计方案、可行性研究报告编制。

2、投标人资格条件

2.1 投标人必须是中华人民共和国境内注册的法人,具有独立法人资格和相应的经营范围;

2.2 投标人须具备建设行政主管部门核发的 农林行业工程设计专业乙级(包含但不限于农业综合开发生态项目专业)及以上资质或城乡规划设计丙级及以上资质

2.3 设计项目负责人须具备相关专业中级及以上职称;

2.4 类似业绩要求:近三年(2016年6月至今)至少承接过 2 项农业观光园或村集体经济或美丽乡村有关规划;

2.5 信誉要求:企业没有因串通投标、弄虚作假、行贿等违法行为;未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人;未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;投标人应就上述情况出具法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章的书面声明。

2.6 本次招标不接受联合体投标。

3. 资格审查方式

3.1本项目采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 符合条件的投标申请人可于2019年 7 月 16日起至2019年 7 月22日(每日上午9:00时~11:30时、下午14:30时~17:00时,北京时间、节假日除外)在永明项目管理有限公司(地址:武汉市武昌区纺机路29号万科金域华府A座11楼)报名并获取遴选文件;遴选文件每套售价300.00元,售后不退(不办理邮寄)。

4.2 购买招标文件时需出具下列文件:(1)法定代表人授权委托书原件(须注明参与的项目名称)。(2)法定代表人和授权代表身份证、营业执照、资质证书、拟派的项目负责人职称证等上述资料复印件一套并加盖公章。

为方便投标人报名,请事先电话联系招标代理联系人。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间,下同)为2019年7月30 日09:30时,地点为永明项目管理有限公司开标室(武汉市武昌区纺机路29号万科金域华府A座11楼)

5.2投标人的委托代理人须持本人二代身份证及单位授权委托书原件递交响应文件;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按遴选文件要求密封的,招标人不予受理。

6、开标时间及地点

6.1开标时间为:2019年 7 月 30 日09:30时,开标地点为:永明项目管理有限公司会议室(武汉市武昌区纺机路29号万科金域华府A座11楼)

6.2投标人的法定代表人或其委托代理人需携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、身份证,出席开标会。

7. 发布公告媒介

本次招标公告在武汉市供销合作总社网站(gxs.wuhan.gov.cn)发布

8. 联系方式

招标人:武汉供销现代农业服务有限公司

联系人:陈星霖

电话:027-83085256

招标代理机构:永明项目管理有限公司

地  址:武汉市武昌区纺机路29号万科金域华府A座11楼

联系人:郭杭

电  话:027-85555848

2019年7月15日


相关热词搜索:

上一篇:山绿农产品集团股份有限公司招聘公告
下一篇:武汉供销现代农业集团有限公司招聘公告


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号