新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社(武汉供销集团)2019年中青年干部培训班开班
发布时间:2019-10-10 11:45:33      阅读次数:

内容导读:10月9日上午,市供销社(武汉供销集团)2019年中青年干部培训班在中南财经政法大学南湖校区如期顺利开班,市社党委副书记、副主任张家才和

10月9日上午,市供销社(武汉供销集团)2019年中青年干部培训班在中南财经政法大学南湖校区如期顺利开班,市社党委副书记、副主任张家才和人事处负责同志、中南财经政法大学工商管理学院党委书记王华路、副院长吴海涛出席开班典礼。

会上,王华路书记致欢迎辞,她详细介绍了中南大办学情况、培训课程及师资安排,祝愿参训学员学有所获、学有所成;学员代表作表态发言;人事处负责同志宣布了班委会组成名单。

张家才副书记在讲话时指出,发现、培养和选拔中青年干部是市社党委贯彻新时代组织工作路线、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体举措,是加强领导班子建设和干部队伍建设的一项基础性工作,是确保供销事业后继有人的一项战略任务。他要求参训学员努力做到:恪守忠诚。保持和坚守初心,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于供销事业,经常检视自己的理想信念和思想言行,永葆与供销事业同呼吸、共命运、齐奋进的忠诚度和精气神。担当责任。武汉市社正处于综合改革的关键时期,出资企业面临转型发展,惠民生、防风险、保稳定的任务非常艰巨,需要中青年骨干勇于担当,做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验。笃学善思。坚持围绕改革发展中的突出问题、推进工作创新和事业发展,做到学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用,通过培训进一步加强理论素养、创新工作思维、提升管企治企能力。严于自律。强化自我修炼,防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩;要端正学习态度,自觉服从班级管理,严守培训期间的各项纪律。他还要求学员们发扬团队精神,共同维护和展现武汉供销人的良好形象。

近年来,市社党委高度重视干部人才队伍建设,加快引进培养各类人才、推进实施年轻干部成长工程,注重将干部的培养、锻炼和使用相结合,及时充实出资企业领导班子力量。此次,经精心策划、严格选拔、反复研究,将48名出资企业中层管理人员和青年骨干送往在汉“双一流”高校脱产培训12天,系统学习政治理论、经济管理和政策法规等知识,进一步彰显了市社党委着眼供销事业长远发展大局、坚持人才资源是第一资源的理念,必将为推动武汉供销经济高质量发展提供坚强的人才智力保障。


相关热词搜索:

上一篇:市供销社喜迎祖国70周年华诞——开展升国旗、唱国歌活动
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号