新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社喜迎祖国70周年华诞——开展升国旗、唱国歌活动
发布时间:2019-09-30 15:45:59      阅读次数:

内容导读:为庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,市供销社全体人员隆重举行升国旗、唱国歌活动,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。8点30分,阳光和

为庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,市供销社全体人员隆重举行升国旗、唱国歌活动,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

8点30分,阳光和煦,微风拂面,大家准时在市社门前集合,面向国旗注目、肃立。随着《义勇军进行曲》的响起,鲜艳的五星红旗冉冉上升。在飘扬的国旗下,在嘹亮的国歌声中,大家神态庄重、心情肃穆,追忆着祖国70年来翻天覆地、脱胎换骨的变化历程,脸上不禁浮现出身为中国人的骄傲、自豪之情。

70年的风风雨雨,祖国日益强大。忆往昔峥嵘岁月,大家更深深地感受到今天的幸福生活来之不易,心中的爱国之情油然而生。在这庄严的时刻,市供销社全体人员共同祝福我们伟大的祖国,生日快乐!


相关热词搜索:

上一篇:市供销社开展“双进双服务”结对社区困难群众 迎国庆走访慰问活动
下一篇:市供销社(武汉供销集团)2019年中青年干部培训班开班


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号