新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社举办机关离退休老同志庆祝新中国成立70周年活动
发布时间:2019-09-26 15:40:27      阅读次数:

内容导读:9月26日上午,在新中国成立70周年前夕,市供销社组织机关离退休老同志开展系列庆祝活动,老同志们欢聚一堂,学理论、谈感悟、歌唱祖国,共同

9月26日上午,在新中国成立70周年前夕,市供销社组织机关离退休老同志开展系列庆祝活动,老同志们欢聚一堂,学理论、谈感悟、歌唱祖国,共同祝福党和国家繁荣昌盛。

通过开展主题党日活动,唱国歌、重温入党誓词、学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神,进一步强化初心记忆,牢记使命担当。通过观看时代楷模、老英雄张富清同志先进事迹纪录片,老同志们被老英雄六十多年深藏功名、永葆本色的事迹深深打动,纷纷表示要以张富清同志为榜样,退休不退岗,不忘初心,继续奋斗。

市供销社党委副书记、副主任张家才同志出席庆祝活动,他向老同志们通报了今年以来的工作情况,感谢老同志们打下的良好基础,也希望大家一如继往地关心、关注、支持供销事业发展,为全市供销社工作再上新台阶建言献策。

最后,参会人员共同走向前台参加快闪活动,挥舞五星红旗,齐声高歌《我和我的祖国》。


相关热词搜索:

上一篇:恩施州供销社杨频主任一行 来汉考察再生资源工作
下一篇:市供销社开展“双进双服务”结对社区困难群众 迎国庆走访慰问活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号