新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社召开部门预算编制会
发布时间:2019-09-11 09:47:50      阅读次数:

内容导读:9月4日,市社召开2020年部门预算编制工作会,传达市财政局2020年预算编制工作会精神,部署市社机关2020年预算编制工作。市社副主任、党委委

image.png

9月4日,市社召开2020年部门预算编制工作会,传达市财政局2020年预算编制工作会精神,部署市社机关2020年预算编制工作。市社副主任、党委委员刘元生主持会议并做动员讲话。市社机关各部门相关人员参加了会议。

刘元生主任要求各部门要提高政治站位,切实提高2020年部门预算编制水平和质量,认真总结经验和不足,提高预算编制的准确性和合理性,把预算编准、编细、编实,把握好预算编审时间节点,严格按要求保质保量完成预算编制、上报工作。

 一是优质高效完成编制工作。预算编制代表机关资金管理水平,各部门要提高思想认识,各处室负责人是第一责任人,预算编制的针对性要强,资金预算不仅要编好,更要用好。  

二是科学合理编制预算目标。编制预算时理由要充分,政策文件依据要翔实,要做到有理有据,应编尽编。各部门应加强同财务资产处的沟通衔接,通力合作在规定时间内完成预算编制工作。

三是有保有压提高编制质量。各部门按照市社职能,坚持实事求是的原则编制基本预算、申报项目预算,各部门要服从大局,严格按照市财政要求,有保有压的完成预算编制工作。

    


相关热词搜索:

上一篇:市供销社迎军运 深入推进全市再生资源回收行业专项整治
下一篇:“莲子”上电商 农民得实惠 产业快发展


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号