新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销社召开“迎大庆、保军运”平安稳定工作会
发布时间:2019-09-05 19:17:49      阅读次数:

内容导读:为贯彻落实市委市政府“迎大庆、保军运”平安稳定工作会议精神, 9月3日,市供销社召开了“迎大庆、保军运”平安稳定工作会。市供销社领导

图片.png

为贯彻落实市委市政府“迎大庆、保军运”平安稳定工作会议精神, 9月3日,市供销社召开了“迎大庆、保军运”平安稳定工作会。市供销社领导班子、副处级以上干部和供销集团中层管理人员、各出资企业主要负责人和分管安全稳定工作的领导人员及安全稳定工作部门负责人共70余人参加会议。

    市社党委书记、主任高福宝传达了马国强书记、周先旺市长讲话精神,提出了市供销社战时平安稳定工作要求:一要明确当前工作目标,紧盯“五个零”和七大专项维稳工作,坚决做到“六个坚决防止”;二要加强战时工作领导,各单位“一把手”全面负责隐患排查和防控处置工作,落实兜底责任,坚守阵地,恪尽职守;三要实行值班备勤机制,市社机关(集团公司)全体人员、各出资企业中层以上人员及关键岗位人员取消休假,坚守岗位,坚持领导干部24小时值班带班制度和事故信息报告制度,确保“守土有责”落到实处;四要深入开展安全生产大检查和信访矛盾纠纷排查工作,强化隐患排查整改和信访矛盾化解,落实企业主体责任;五要严格执行战时纪律,严格遵守中央八项规定精神及各项廉洁规定,严格落实请假销假制度,各级领导干部的通讯工具要保证24小时畅通,发生安全稳定事项应在最短时间到达现场处理,对不履职尽责和违反规定的将从重从快严肃处理。

会议指出,在非常时期,供销社人要担起特定之责,行特殊使命,发扬供销精神,拿出过硬本领,切实做好安全稳定工作,为取得全市“迎大庆、保军运”的全面胜利贡献供销社人的力量。


相关热词搜索:

上一篇:市供销社党委书记主任高福宝赴新洲区调研
下一篇:市供销社迎军运 深入推进全市再生资源回收行业专项整治


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号