新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心
发布时间:2019-01-23 08:39:25      阅读次数:

内容导读:2019年1月18日上午,春节来临之即,市供销社党委书记、主任高福宝率机关全体党员干部一行赶赴对口帮扶的黄陂区蔡榨街官河村,开展“送温暖

2019年1月18日上午,春节来临之即,市供销社党委书记、主任高福宝率机关全体党员干部一行赶赴对口帮扶的黄陂区蔡榨街官河村,开展“送温暖、心连心、献爱心”走访慰问结对帮扶贫困户活动,不仅送去了节日的问候,更带去了党和政府的关心和帮扶干部的一片爱心。

高福宝与市社机关帮扶干部一道走村串户,来到贫困户家中,详细了解贫困户近期的生活情况,存在的问题及需求,相关政策的落实情况等。向贫困户宣传党和国家医疗、助学、救济等各项精准扶贫政策,认真听取了贫困户对精准扶贫工作的建议和意见。并为每户捐助现金200元,食用油和大米(价值150元)等生活物资,以及迎春对联、挂历等春节用品,让贫困户感受到党和政府的温暖和关怀。在送上节日问候的同时,鼓励贫困户保持乐观心态,坚定致富信心。                   

慰问活动结束后,高福宝主任与武汉远大制药集团党委副书记一道看望慰问了驻村扶贫工作队员,与官河村两委座谈,共同研究了官河村村集体经济可持续发展的产业项目和长期发展规划,以及巩固脱贫成果的具体举措。

相关热词搜索:

上一篇:市供销监事会主任冯青华看望慰问信访维稳人员
下一篇:站上发展新起点 开创供销新篇章——市供销社召开2019年工作会暨五届三次理事会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号