新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

新洲区区长刘润长调研再生资源“两网融合”工作
发布时间:2019-10-10 11:46:31      阅读次数:

内容导读:9月30日,新洲区政府区长刘润长到凤凰镇调研生活垃圾分类再生资源“两网融合”低值物回收工作。副区长余建军参加调研,区供销社、区城管局

9月30日,新洲区政府区长刘润长到凤凰镇调研生活垃圾分类再生资源“两网融合”低值物回收工作。副区长余建军参加调研,区供销社、区城管局、区生态环保局负责人陪同调研。

刘区长一行先后实地调研了凤凰镇再生资源回收站和凤凰社区及杨园咀村垃圾分类低值物回收工作,回收站和社区及村委会负责人就当前生活垃圾分类再生资源“两网融合”低值物回收情况向刘区长做了详细介绍。调研同时,刘区长还听取了区供销社负责人关于新洲区生活垃圾分类再生资源“两网融合”低值物专项回收工作的汇报,并对此项工作给予充分肯定。

刘区长强调,供销社“两网融合”低值物回收工作做得扎实细致,值得肯定。他指出在工作中还要不断的总结和创新,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步做好生活垃圾分类低值物回收网络体系建设,加快形成覆盖面广、功能完善、管理规范、生态高效的再生资源回收利用体系。同时加大对生活垃圾分类低值物专项回收工作的宣传,入街镇、下基层、进社区,多点多面宣传引导,逐步形成“人人知晓、人人支持、人人参与”的良好氛围,以清洁美丽城市面貌迎接军运会的到来。

image.png

image.png

相关热词搜索:

上一篇:恩施州供销社杨频主任一行 来汉考察再生资源工作
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号