新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 为农服务 > 正文

不忘初心、服务三农 ——黄鹤楼茶业组织茶商对接黄陂茶产区
发布时间:2019-11-08 08:57:47      阅读次数:

内容导读:为深入贯彻与落实市委市社相关文件精神,扎实打好脱贫攻坚战,11月5日武汉黄鹤楼茶叶有限公司组织茶商考察团一行赶赴武汉市黄陂区茶乡,走...

为深入贯彻与落实市委市社相关文件精神,扎实打好脱贫攻坚战,11月5日武汉黄鹤楼茶叶有限公司组织茶商考察团一行赶赴武汉市黄陂区茶乡,走进茶园、深入基地进行实地考察,助力黄陂区茶产业发展。

17.jpg

考察团一行首先来到花乡茶谷茶园现场。基地负责人向考察团介绍了黄陂区茶产业的面积、种植、生产加工、销售情况等情况。随后在绵阳山茶叶种植基地,考察团参观茶园、面积、种植等情况后,来到茶叶加工车间,深入了解了茶叶生产加工等环节,进行全方位仔细考察,为茶产业产销对接做好服务工作。

18.jpg

茶园基地考察结束后,考察团在凤凰寨基地召开座谈会。考察团茶商一致认为黄陂区自然禀赋优越、生态环境优美,所产的茶滋味甘醇、品质独特,有很大的合作空间。武汉黄鹤楼茶叶有限公司董事长张岳峰对黄陂区茶产业发展情况给予高度评价,并希望当地进一步加大茶叶品牌推广,增强产品竞争力。他表示,黄鹤楼茶业也将会全力支持,做好服务。

19.jpg

黄陂是武汉最大的茶叶“后花园”,拥有武汉市最大的茶山资源,茶园面积达十万亩。此次汉口茶市十六位茶商代表,通过对黄陂花乡茶谷、绵阳山茶叶种植基地、凤凰寨茶园等产区考察座谈,了解茶厂方的优劣势,并各自给出了关于产品更适应市场的建议,为今后双方长期合作打下基础。

武汉黄鹤楼茶叶有限公司将坚持不忘初心、牢记使命,致力于服务三农,构建茶农、茶商对接平台,实现产销对接。公司将市场意见反馈给茶叶生产方,优化配置生产资源,提升汉茶市场竞争力,为助力汉茶产业供给侧改革而努力奋斗!

 


相关热词搜索:

上一篇:武汉市再生资源集团股份有限公司党委到精准扶贫点开展慰问活动
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号