新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 为农服务 > 正文

黄陂区供销社下乡开展农业科技赶集活动
发布时间:2019-03-15 11:26:37      阅读次数:

内容导读:3月12日,黄陂区供销社机关干部及农资、电商公司员工,在区社主任王俊的带领下,到姚集街开展农业科技赶集活动,受到当地农民群众的热烈欢

3月12日,黄陂区供销社机关干部及农资、电商公司员工,在区社主任王俊的带领下,到姚集街开展农业科技赶集活动,受到当地农民群众的热烈欢迎。
     此次活动是黄陂区供销社参与“三乡工程”、助力乡村振兴战略的重要举措,旨在通过开展送科技、送农资、送服务活动,让农民群众足不出户了解农资科技和农村电商知识,买到放心的农资商品,更好地满足农民群众需求。同时,也通过调查走访农民群众,征求对供销社为农服务工作的意见。
     在活动现场,黄陂区供销社为农民群众提供农业科技知识咨询服务1000多人次,免费发放价值5000元的蔬菜种子、科普资料1000多份,销售肥料、农药、种子等农资商品收入5000多元,受到上级领导的肯定和农民群众的欢迎。

科技下乡图片IMG20190312092201


相关热词搜索:

上一篇:市供销社积极开展春耕备耕确保农资供应
下一篇:坚持两手抓 助力脱贫攻坚


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号