新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 为农服务 > 正文

精准扶贫送温暖 安乐祥和过春节
发布时间:2019-02-22 17:10:25      阅读次数:

内容导读:2019年1月31日,黄陂区供销合作社联合社党组书记、主任王俊率本单位机关党员领导干部前往蔡官田村开展春节慰问和扶贫调研工作。每到一户王

2019年1月31日,黄陂区供销合作社联合社党组书记、主任王俊率本单位机关党员领导干部前往蔡官田村开展春节慰问和扶贫调研工作。

每到一户王俊同志都和帮扶对象拉家常,仔细询问帮扶对象春节物资置办情况以及生产、生活情况,并将扶贫政策新变化及时告知帮扶对象,同时为全村36户贫困户送去了福字、对联等慰问物资和7200元慰问金,在送出新春祝福的同时王俊还鼓励大家对美好生活要充满信心,过一个安乐祥和的春节。

走访慰问结束后,王俊等驻村领导与村委会同志就村扶贫工作开展情况进行了调研,随后前往蔡官田村七组何家冲湾实地查看了2018年扶贫项目的完工情况。

精准扶贫、精准脱贫,是全面建成小康社会的艰巨任务。黄陂区社在区委、区政府的正确领导下,全面落实中央、省、市区委关于扶贫的战略要求,深入一线帮扶,指定人员长期驻村,了解实时情况,时刻将贫困群众放在首位,坚决做到帮一户脱贫一户,全面实现脱贫工作目标任务。


相关热词搜索:

上一篇:走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心
下一篇:现代农业集团出席刘家砦村闹元宵民俗活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号