新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 为农服务 > 正文

捕捉年味习俗 共享年货盛宴 2019供销年货节圆满落幕
发布时间:2019-01-31 14:50:21      阅读次数:

内容导读:赶大集、尝年味、闹新年,1月26日—27日,由湖北省供销合作总社、武汉市供销合作总社主办,湖北供销合作电子商务有限公司、武汉农村电子商

赶大集、尝年味、闹新年,1月26日—27日,由湖北省供销合作总社、武汉市供销合作总社主办,湖北供销合作电子商务有限公司、武汉农村电子商务有限公司共同承办的2019供销年货节•荆选新春集市在武汉工人文化宫热闹上演。湖北省政协常委、湖北省供销合作总社副主任张永红、武汉市人民政府扶贫开发办公室副主任张百香、武汉市供销合作总社副主任刘元生以及省市供销合作总社相关处室负责人、市农委等相关领导出席了此次供销年货节。

为期2天的活动,70余家参展单位,带来数百种农产品及地理标志农产品。手工豆丝、阿克苏苹果、新疆红枣……不仅有全国各地优质农产品及特色商品,还汇集古法红糖、鸡汤、脆藕、芝麻油等扶贫农产品,极大地丰富了参展品类。由武汉农村电商公司打造的“爱的餐桌”农产品系列推广活动之供销年货节专场,将年俗活动与美食制作相结合,通过现场“打糍粑”、DIY美食,不仅带领大家重拾童年记忆,亲自感受浓浓年味,也弘扬了中国传统民俗和春节美食文化。农产品“秒杀”活动更是将现场气氛推向高潮,点溪园古法红糖、老谦记豆丝、鲁花小磨香油、洪山菜薹、光明酸奶等20余款优质农产品,让市民以超低价格将心仪的年货带回家。

此次展会,是响应国家“精准扶贫、服务三农”号召的有效实践,不仅让市民在家门口采买到物美价廉的丰富年货产品,也为众多精准扶贫地区农产品提供了沟通交流平台、拓宽了销售渠道,有利于进一步整合优质农产品资源、加强产销对接,推动精准扶贫、助力农产品上行。


相关热词搜索:

上一篇:走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心
下一篇:走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号