新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

关爱员工身心健康 丰富企业文化生活
发布时间:2019-11-28 09:08:13      阅读次数:

内容导读:为进一步彰显公司对员工的关爱,进一步提高员工的生活质量和工作效率,11月21日,由公司副总经理杨秀芳带队,国漆公司组织全体员工进行健康...

为进一步彰显公司对员工的关爱,进一步提高员工的生活质量和工作效率,11月21日,由公司副总经理杨秀芳带队,国漆公司组织全体员工进行健康体检,并组织开展了形式多样、生动有趣的文体活动,不仅考验临场应变能力,也极大地促进了员工之间的团结协作、默契配合的能力。

新的班子、新的征程、新的气象。国漆公司始终将员工作为企业发展的动力之源,坚持“快乐工作、健康生活”的理念,不仅关心员工的身体健康,也注重丰富职工精神生活,将关心关爱员工作为构建和谐企业的核心,以此增强企业的凝聚力,激发员工以健康的体魄和积极的心态投身于公司转型发展之中。

image.png

image.png

相关热词搜索:

上一篇:合投公司赴武汉科技馆参观建国70周年科技发展历程大型图片展
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号