新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

凝山绿力量 展军运风彩 ——山绿集团与园区客户举行篮球友谊赛
发布时间:2019-09-30 17:49:37      阅读次数:

内容导读:为庆祝新中国成立70周年暨第七届世界军人运动会召开,增强员工之间的凝聚力和团队协作能力,感悟竞技精神,打造和谐红色园区,9月23日,山

为庆祝新中国成立70周年暨第七届世界军人运动会召开,增强员工之间的凝聚力和团队协作能力,感悟竞技精神,打造和谐红色园区,9月23日,山绿集团与园区客户蜀海物流联合举办了篮球友谊赛。
    参赛队员本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神积极投入到比赛中。随着裁判的一声哨响,整个球场活跃了起来。队员们积极跑位、主动掩护,配合得默契又漂亮。不时上演的精妙传球和精彩上篮,引来观众席上阵阵喝彩声。在力量与技巧的双重对抗之中,场内氛围高涨。

此次篮球友谊赛不仅丰富了员工们的业余生活,健全了员工们的体魄,培养了团结协作的精神,也体现了公司一直提倡的注重培养员工综合素质的文化精神。借着篮球体育运动的独特魅力,为山绿展现军运风采、打造和谐园区起到了积极作用。

图片.png

图片.png

相关热词搜索:

上一篇:二季度“东西湖楷模”名单揭晓 国漆公司车间主任刘志良上榜
下一篇:最后一页


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号