新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

二季度“东西湖楷模”名单揭晓 国漆公司车间主任刘志良上榜
发布时间:2019-09-06 10:06:59      阅读次数:

内容导读:2019年8月5日,“东西湖楷模”第二季度上榜人物名单揭晓,国漆公司车间主任刘志良成功上榜。由东西湖区委宣传部组织的“东西湖楷模”评选活

2019年8月5日,“东西湖楷模”第二季度上榜人物名单揭晓,国漆公司车间主任刘志良成功上榜。

由东西湖区委宣传部组织的“东西湖楷模”评选活动于2016年年初启动,旨在培育和践行社会主义核心价值观,弘扬公平正义、崇德向善、凝聚道德正能量。经评委会认真审查、综合评定,本次共评选出10位创新创业类、爱岗敬业类、孝老爱亲类和志愿奉献类楷模。

14年前,刘志良作为一名青年农民工进入国漆公司工作。他边干边潜心学习制漆技术,把每天学到的知识用笔记下来,空闲时静心琢磨,不懂就虚心向老工人请教。经过几年的积累,他已熟练掌握国漆涂料制造工序。2013年他被广大职工推选为生产车间主任,并于同年获评市供销社“先进工作者”。作为车间带头人,他工作中尽职尽责、勇于担当,时刻保持工人本色,创新科学管理,严格操作规程,为公司提质增效和安全发展做出了重要贡献。

image.png

链接:http://www.dxh.gov.cn/html/xwzx/tzhgg/2019/0805/115397.shtml 

二季度“东西湖楷模”名单揭晓


相关热词搜索:

上一篇:国漆公司开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育
下一篇:凝山绿力量 展军运风彩 ——山绿集团与园区客户举行篮球友谊赛


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号