新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

资产集团公司开展“与军运同行 爱我资产展风采”徒步健身活动
发布时间:2019-05-28 17:39:33      阅读次数:

内容导读:为迎接军运会,丰富员工文化生活,增强集团公司团队凝聚力,5月24日上午,资产集团公司工会在东湖绿道开展“与军运同行 爱我资产展风采”

为迎接军运会,丰富员工文化生活,增强集团公司团队凝聚力,5月24日上午,资产集团公司工会在东湖绿道开展“与军运同行 爱我资产展风采”徒步活动,大家身着统一服装,在风景如画的东湖湖畔,或是健步如飞,或是漫步缓行。队员们在行走的过程中,感受自然的美好,探索文化的奥秘,缔结真挚的友情,迈开双脚、携手同进、走出健康、走出团结、走出快乐,为初夏的东湖绿道增添了一帧生动的健康图景。

为开展好本次徒步活动,集团公司工会提前制定方案、规划路线、合理安排,确保了活动顺利进行。此次徒步活动,让大家充分感受到武汉之美,增强了作为军运会东道主城市的自豪感和主人翁意识。大家纷纷表示,这次活动锻炼了身体、丰富了生活、陶冶了情操、增进了交流,一定要把徒步活动中的不服输精神带到工作中去,以饱满的热情、良好的精神状态、一流的工作业绩向新中国成立七十周年献礼,迎接第七届世界军运会在武汉召开,展现供销资产人的良好精神风貌。


相关热词搜索:

上一篇:山绿集团举行参观“武汉市二七纪念馆”实践学习活动
下一篇:讲初心使命,访革命历程——市供销社第二十个党风廉政宣教月革命传统教育实践活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号