新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

供销山绿2019年羽毛球比赛成功举办
发布时间:2019-05-17 12:04:30      阅读次数:

内容导读:一拍既出,谁与争锋!5月9日,由山绿集团、东西湖区长青街道办事处共同主办的“提速增效、融合发展、红色园区、助力军运”羽毛球比赛在硚口

一拍既出,谁与争锋!5月9日,由山绿集团、东西湖区长青街道办事处共同主办的“提速增效、融合发展、红色园区、助力军运”羽毛球比赛在硚口区韩爱萍羽毛球馆成功举办。此次比赛分为男子双打、混合双打、男子单打三个项目,山绿园区客户代表、往来单位等共13支代表队、近150人全程参与。

伴随着慷慨激扬的国歌,比赛拉开序幕。赛场上激情四射,选手们大展身手。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。队员们秉承“奋斗、创新、工匠”的军运会精神,精神饱满、团结协作、卯足干劲、快乐比拼,拉拉队员们也时而屏息凝神观战,时而加油呐喊助威,不时爆发出热烈的喝彩声。他们释放的是快乐和力量,收获的是自信和活力。经过一天的紧张角逐,供销资产队、长江证券队、山绿集团队分别夺得本次比赛的团体冠军、亚军、季军,长青街队、现代农业1队分别荣获体育道德风尚奖和最佳团队奖。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,也通过街道、客户、兄弟单位间的同台竞技,加强团结协作与交流沟通,激发了员工活力,强化了团队意识,展示了各参赛公司朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和顽强拼搏、超越极限的体育精神,为军运会助力添彩,向中华人民共和国成立70周年献礼。

市供销社党委副书记、副主任张家才、长青街工委党委副书记刘斌莅临赛场并挥拍开球。

 


相关热词搜索:

上一篇:山绿集团低温11号库班组荣获武汉市“工人先锋号”荣誉称号
下一篇:山绿集团举行参观“武汉市二七纪念馆”实践学习活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号