新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

山绿集团低温11号库班组荣获武汉市“工人先锋号”荣誉称号
发布时间:2019-05-06 15:23:51      阅读次数:

内容导读:“五一”前夕,在市委会议中心召开的2019年武汉市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,山绿集团低温11号库班组被武汉市总工会授予“工人先

“五一”前夕,在市委会议中心召开的2019年武汉市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,山绿集团低温11号库班组被武汉市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

低温11号库班组成立于2013年,17名员工平均年龄31岁,是山绿集团旗下山绿冷链物流有限公司仓储部专门负责百胜餐饮武汉物流中心供应链一体化运营的团队,承担其辐射湖北、湖南、江西三省境内820余家餐厅产品的进出货及分拣任务。他们始终秉承“勇于承担责任,为客户创造差异化价值”的企业核心价值观,面对零下18度的极寒、极艰苦的工作环境,始终饱含热情;面对700多个SKU,1500多个批次,日均存储量高达3500余吨的商品以及300余家供应商的入库需求、800余家餐厅的分拣出货需求作业,始终保持严谨细致的工作态度、高效稳定的工作作风;面对近似苛刻的QAstar年度审核,严格执行冷链物流标准;面对舌尖上的安全,严把入库商品质量、温度检测关和运营环节商品效期管理、全程冷链关。班组成员始终以饱满的精神,一丝不苟的态度来迎接挑战,实现了低温仓储供应链一体化的成功转型,连续五年的零差异成绩,在全国18个物流中心名列前茅,得到了百胜餐饮总部的充分肯定,充分诠释了低温11号库班组成员优质服务、勇于担当、精诚团结、高效运营的优秀本色,是一个朝气蓬勃、吃苦耐劳、战斗力强的精英团队。

“不忘初心,方得始终”。就是这样的一群年轻人,自2015年荣获市级“青年文明号”以来,将“勇于承担责任,为客户创造差异化价值”的信念牢记心中,他们在山绿集团这艘航母上乘风破浪,越过了一道又一道难关,对外树立了良好的品牌形象,得到了同行的高度认可。未来,他们将以此作为新的起点,牢记理想信念,立足岗位,用青春的誓言,扎实的行动,为山绿事业的高质量发展做出新的更大的贡献,书写新的华章!

相关热词搜索:

上一篇:市供销社召开纪念“五四”运动100周年暨年轻干部座谈会
下一篇:供销山绿2019年羽毛球比赛成功举办


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号