新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

武汉银鹏控股股份有限公司开展“迎军运,建文明家园”植树活动
发布时间:2019-04-01 11:51:59      阅读次数:

内容导读:3月29日,武汉银鹏控股股份有限公司开展了“迎军运,建文明家园”植树活动,公司领导班子带领全体党员志愿者参加了这次活动。上午,党员志

3月29日,武汉银鹏控股股份有限公司开展了“迎军运,建文明家园”植树活动,公司领导班子带领全体党员志愿者参加了这次活动。

上午,党员志愿者来到位于走马岭农场的棉花仓库,大家扶直苗木、挥锹铲土、培土固根,相互协作,一丝不苟,在库区周围植下了30株金桂树,为库区周围增添郁郁春色。植树间隙,大家边劳动、边交流,不时回顾近几年参与植树造林活动的成果。

武汉银鹏控股股份有限公司认真践行习近平总书记生态文明思想,连续几年参与到武汉市各区的植树活动中,积极响应全民建设美丽家园号召、以实际行动推动生态文明共建。

IMG_3852


相关热词搜索:

上一篇:武汉供销现代农业集团开展植树节活动
下一篇:再生资源集团公司组织缅怀英烈红色教育活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号