新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

武汉供销现代农业集团开展植树节活动
发布时间:2019-03-20 11:41:36      阅读次数:

内容导读:春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。3 月 11 日,武汉供销现代农业集团组织开展植树节“种植+认养”主题活动。集团领导、各部门负责人

春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。3 月 11 日,武汉供销现代农业集团组织开展植树节“种植+认养”主题活动。集团领导、各部门负责人、青年员工参加了此次活动。

活动在果蔬花卉试验园进行。大家积极参与到“果蔬花卉试验园”建设中,挖坑的挖坑,扶苗的扶苗,培土的培土,浇水的浇水,分工协作,挥洒汗水,种植果树39棵,其中柑桔树23棵、黄桃树16棵,整个园区焕然一新。

集团党委书记、董事长林泓在活动中指出,现代农业集团正向集生产、销售、服务于一体的农业综合服务商转型,经过一年多的探索实践,“果蔬花卉试验园”已成为经验积累的载体、公司新业态的重要实践和对外宣传的闪亮窗口。广大干部职工要积极参与到公司转型发展中来,以此次活动为契机,把试验园建设得更加美丽,为建设木兰云雾生态观光园锻炼队伍、培养情怀。

本次植树活动的开展,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更凝聚着全体干部员工对集团发展的美好愿景。通过开展植树活动,不断深植为农服务情怀,提升为农服务水平,坚定企业发展信心,积极投身乡村振兴战略实践,为向现代农业全程社会化服务转型发展稳步前行。

相关热词搜索:

上一篇:武汉供销志愿服务队深入一元街天津社区开展“迎军运周末清洁家园”活动
下一篇:武汉银鹏控股股份有限公司开展“迎军运,建文明家园”植树活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号