新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

武汉供销志愿服务队深入一元街天津社区开展“迎军运周末清洁家园”活动
发布时间:2019-03-18 11:49:01      阅读次数:

内容导读:根据市、区文明办要求,为了全面提升一元街道环境,以最佳的状态迎接军运会,3月15日,在江岸区一元街天津社区的积极发动下,供销社积极发

根据市、区文明办要求,为了全面提升一元街道环境,以最佳的状态迎接军运会,3月15日,在江岸区一元街天津社区的积极发动下,供销社积极发动党员和供销志愿者近20人,在天津社区辖区内开展了“迎军运周末清洁家园”活动。

image.png

志愿者积极发挥奉献精神,对天津社区辖区范围的兰陵村周边兰陵路菜场、历史风貌街区、合作路体育馆、八七会址、居民小区、背街小巷、楼道等进行彻底清洁。集中整治乱占道、乱停放、乱晾晒现象,清除城市牛皮癣和室外垃圾。

IMG_8424

供销志愿者还在一元街辖区内积极开展了“迎军运”宣传活动,通过向居民们发放“迎军运环境治理倡议书”、“军运会知识问卷”等多种形式,带动辖区居民以实际行动积极参与到迎军运系列活动中来。

下一步,市供销社将积极与一元街道和天津社区对接,将“迎军运周末清洁家园”活动常态化,形成清理整治的长效机制,为创建和谐社区奠定基础,为迎接军运打造良好形象。


相关热词搜索:

上一篇:学雷锋 迎军运 资产集团公司楚汉收藏品市场助力社区志愿服务主题活动
下一篇:武汉供销现代农业集团开展植树节活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号